Voir le panier

La Normandie des délices

La Normandie des délices
Référence : NieDelices

"La Normandie des délices" met en lumière les produits normands (histoire, spécialités, particularités, renommée...
À chaque produit (homard, agneau de pré-salé, camembert, pommeau...) est attaché le portrait d'un chef normand (24 chefs étoilés dans toute la Normandie) qui sublime le produit avec une maestria particulière.

Chaque portrait de chef est complété par une recette en relation avec ce produit et parfois par la révélation d'un tour de main particulier.

Ce livre rassemble les talents et l'expérience de Michel Bruneau, un chef doublement étoilé, l'équipe de journalistes de la rédaction et une grande plume, Michel Onfray, pour la préface.

Vous souhaitez faire plaisir à vos clients, à vos collaborateurs, à vos amis, votre famille ? 

"La Normandie des délices" est sorti début décembre 2015. Expédition immédiate à réception du règlement. 

18 € l'unité.  

 

Feuilletez un aperçu du livre :

 

 


 



TVA : 5.5%

18,00 €

Ajout au panier


abonnez-vous

abonnez-vous

Réseaux sociaux

Magazine n° 280 - DÉCEMBRE 2016-JANVIER 2017

PETITE IMAGE 72 pixels.jpg

L'équipe éditoriale

Voir toute l'équipe

Devenir annonceur

Devenir annonceur


ici la boutique

Télécharger gratuitement
l'application «Normandie Mag » sur


Non, merci,
accédez directement au site